60 Jahre TSV Traunwalchen Matzing e.V. - Jubiläumsfeier vom 26. - 28. Juli 2019

Eröffnet wird das Jubiläum am 26. Juli ab 18:00 Uhr mit dem offiziellen Bieranstich im Steinbruch Traunwalchen. Die Blaskapelle Traunwalchen wird die Gäste bereits mit bester Blasmusik unterhalten. Ab 21:00 Uhr wird es wohl niemanden mehr auf den Bierbänken halten, wenn Gaudi Harmonie für beste Stimmung sorgt. Die etwas andere Band ist bekannt aus vielen Auftritten in Nah und Fern, wie z.B. die jährliche Waxxlparty beim Biathlon Weltcup in Ruhpolding, aber auch beim Oktoberfest in Hamburg! 2017 heizten sie an gleicher Stelle ordentlich den Traunwalchnern beim Jubiläum der Blasmusik Traunwalchen ein!

Im Zuge des Jubiläums wird auch die 2. Traunwalchner Dorfmeisterschaft im Fußball durchgeführt. Die Dorfmeisterschaft galt letztes Jahr bereits als Highlight der Traunwalchner Sportveranstaltungen. Vereine, Stammtische, Firmen oder sonstige Gruppierungen können an diesem Tag den Traunwalchner Fußballhimmel erobern und das ein oder andere Zauberstück am Ball zeigen. Ab 10:00 Uhr kann man sich wahlweise klassisch oder mit einem Weißwurstfrühstück aufwärmen. Ab 11:00 Uhr beginnt der Fight um die Traunwalchner Fußballkrone, bei dem dennoch der Spaß und die Geselligkeit im Vordergrund stehen soll.

Am Samstag gibt es dann eine fette Party im alten Steinbruch unter Sternenhimmel! Das DJ-Set DJ RMN & SD werden den Steinbruch zum Brodeln bringen und in gewohnter Manier einheizen! Bekannt aus diversen Locations aus der großen Partystadt Traunstein. Sie werden sicherlich Hits für die Gründungsmitglieder aus 1959, sowie auch aktuelle Hits auf den Plattenspieler auflegen! Für jedermann was dabei, die Stimmung wird großartig!

Zum Abschluss eines grandiosen Festwochenendes darf der traditionelle Festsonntag mit anschließendem Festgottesdienst nicht fehlen. Begleitet wird dieser von der Blaskapelle Traunwalchen. Nachdem bei Weißwurst und Bier die Vereine begrüßt werden, folgt der traditionelle Festumzug durch das Dorf zum Festgottesdienst in der Pfarrkirche Mariä Geburt in Traunwalchen. Nach dem anstrengenden Fußmarsch werden die Besucher kulinarisch wieder auf Vordermann gebracht. Für den perfekten Festausklang sorgt im Anschluss die Duanix Musi!